Conexión segura a redes Wi-Fi

Las redes Wi-Fi públicas pueden estar subprotegidas, por ejemplo, si una red Wi-Fi usa un protocolo de cifrado vulnerable. Cuando se conecta a una red Wi-Fi, la aplicación de Kaspersky comprueba la red. Si la red Wi-Fi es insegura, la aplicación le solicita que instale o ejecute Kaspersky VPN Secure Connection.

Nota: Kaspersky VPN Secure Connection solo está disponible en Kaspersky Plus y Premium.

Kaspersky VPN Secure Connection ofrece los siguientes beneficios:

Importante: El uso de Kaspersky VPN Secure Connection puede estar regulado por las leyes locales. El uso de Kaspersky VPN Secure Connection debe limitarse a los fines previstos y regirse por las disposiciones de la ley.

Habilitar/deshabilitar notificaciones sobre redes Wi-Fi no seguras

Instalar Kaspersky VPN Secure Connection

Si desea garantizar la privacidad de su red Wi-Fi hogareña y de todos los dispositivos conectados, puede configurar una conexión VPN segura en su enrutador.

Configurar una conexión VPN segura en su enrutador

Si la aplicación de Kaspersky le advierte que su conexión Wi-Fi es poco segura

Esto significa que se ha conectado a una red Wi-Fi desprotegida y sus inicios de sesión, contraseñas, mensajes y otra información confidencial pueden ser interceptados. Recomendamos no utilizar esta red.